Здоровое питание надымским школьникам

10.02.2022

Здоровое питание надымским школьникам

С 24 января по 04 февраля 2022 года учащиеся 1-8 классов школы № 4 г. Надыма в соответствии с Постановлением Губернатора ЯНАО от 22.01.2022 11-ПГ обучались с применением дистанционных образовательных технологий. Несмотря на то, что рабочее место ребенка организовано дома, по инициативе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Д.А. Артюхова все учащиеся 1-4 классов, а также учащиеся 5-8 классов, имеющие принадлежность к льготной категории, обеспечены бесплатным питанием в виде продуктового набора.

Продуктовый набор содержит все самые необходимые и полезные продукты для растущего организма школьника. Перечень пищевых продуктов набор сформирован в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Такой набор является хорошей поддержкой для семей.

В период выдачи продуктовых наборов в школе работает «горячая линия», по телефонам которой можно задать интересующие вопросы и получить ответы специалистов, курирующих вопросы организации питания.

03 февраля работники школы завершили формирование продуктовых наборов с учетом всех санитарно-гигиенических норм, а 04-05 февраля волонтеры доставили продуктовые наборы до квартир учащихся. Волонтеры сформированы из числа учителей и педагогических работников школы. Большую помощь в доставке продуктовых наборов оказали специалисты ДЮЦ «Альфа»: директор Коробов Н.В. и преподаватель-организатор ОБЖ Хижняк В.И.Хочу такой сайт

От лица родителей и учащихся хочется выразить слова благодарности волонтерам, которые в период режима повышенной готовности проявили активную жизненную позицию. Школьникам Надыма созданы самые комфортные условия для обучения и развития.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 11.02.2022

Дата обновления: 11.02.2022

Дата публикации: 10.02.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».